Кабачковое суфле в розовом соусе

Поварёнок
рецепт Кабачковое суфле в розовом соусе
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Кабачок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Суфле:
1 кг  Кабачок
40 г  Масло сливочное
30 г  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
60 г  Сыр твердый
1 ч. л.  Соль
1 щепот.  Перец черный
Соус:
2 шт  Помидор
1 шт  Лук-шалот
250 г  Сметана
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок