Кабачково-ореховый шококекс с брусничным соусом
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
230 г Сахар коричневый ( можно уменьшить до 180 г)
1 упак. Ванильный сахар
80 мл Масло растительное (без запаха)
260 г Кабачок (цуккини)
100 г Орехи лесные (молотые)
1/2 ч. л. Корица
100 г Мука (количество может быть увеличено до 120-150г, в зависимости от помола)
1/2 ч. л. Сода (неполная)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Какао-порошок (с верхом)
5 ст. л. Соус ягодный (брусничный/клюквенный D'arbo)
1 пакет. Глазурь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок