Кабачково-ореховый шококекс с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Кабачково-ореховый шококекс с брусничным соусом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар коричневый, Ванильный сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
230 г  Сахар коричневый ( можно уменьшить до 180 г)
1 упак.  Ванильный сахар
80 мл  Масло растительное (без запаха)
260 г  Кабачок (цуккини)
100 г  Орехи лесные (молотые)
1/2 ч. л.  Корица
100 г  Мука (количество может быть увеличено до 120-150г, в зависимости от помола)
1/2 ч. л.  Сода (неполная)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Какао-порошок (с верхом)
5 ст. л.  Соус ягодный (брусничный/клюквенный D'arbo)
1 пакет.  Глазурь


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок