Кабачковая икра на зиму в казане

Поварёнок
рецепт Кабачковая икра на зиму в казане
  • 16
  • Количество порций20
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

20 шт  Кабачок (Кабачки у меня переросшие цукини - каждый по килограмму примерно)
15 шт  Морковь (Морковь тоже достаточно большая)
10 шт  Лук репчатый (Добавим еще одну луковицу для прокаливания казана.)
15 шт  Помидор (Помидоры берем именно зеленые! Самые зеленые, какие сможем найти!)
500 г  Томатная паста
700 г  Масло подсолнечное
500 мл  Уксус (9%)
1000 г  Сахар
4 ст. л.  Соль (Вот соль - по вкусу! )
20 шт  Гвоздика
20 шт  Перец душистый
10 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Перец черный (Берем молотый, желательно смолоть самим перед самой готовкой, тогда аромат будет изумительный.)
1 ч. л.  Корица
2 пуч.  Кинза
1 ст. л.  Зира (Немного растолочь в ступке или просто между ладонями размять)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок