Кабачковая икра на зиму в казане
Поварёнок- 16
- 20
- 3 20
Понадобится:
20 шт Кабачок (Кабачки у меня переросшие цукини - каждый по килограмму примерно)
15 шт Морковь (Морковь тоже достаточно большая)
10 шт Лук репчатый (Добавим еще одну луковицу для прокаливания казана.)
15 шт Помидор (Помидоры берем именно зеленые! Самые зеленые, какие сможем найти!)
500 г Томатная паста
700 г Масло подсолнечное
500 мл Уксус (9%)
1000 г Сахар
4 ст. л. Соль (Вот соль - по вкусу! )
20 шт Гвоздика
20 шт Перец душистый
10 шт Лист лавровый
1 ст. л. Перец черный (Берем молотый, желательно смолоть самим перед самой готовкой, тогда аромат будет изумительный.)
1 ч. л. Корица
2 пуч. Кинза
1 ст. л. Зира (Немного растолочь в ступке или просто между ладонями размять)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пицца с инжиром и прошутто
Следующий рецепт
Шоколадный манник с карамельными яблоками