Кабачки-завитушки на шпинатной подушке
Поварёнок- 20
- 2
- 50
Понадобится:
Шпинатные вафли:
110 г Мука пшеничная
50 г Мука цельнозерновая
50 г Мука гречневая
4 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
240 мл Йогурт (нежирный, несладкий)
0,5 ч. л. Соль
1 пуч. Шпинат
0,25 ч. л. Сода гашеная уксусом
Кабачковые завитушки (рулетики):
1 шт Кабачок (молодой, маленький)
15 г Перец болгарский
25 Лук репчатый
3,5 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
1 горст. Перец черный
0,25 ст. л. Уксус
1 горст. Сахар
1 зуб. Чеснок
5 г Кинза (свежая)
Соль
20 г Миндаль (или другие орехи)
0,5 пуч. Листья салата
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой
Следующий рецепт
Паста рататулли с запечёнными овощами