Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Поварёнок
рецепт Кабачки, запеченные в рассольном соусе
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Заправка, Рис, Кабачок, Масло растительное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Заправка (для рассольника, MAGGI)
1/3 стак.  Рис
3 шт  Кабачок (длина ~ 18 см)
по вкусу  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
300 г  Фарш индюшачий
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сухари панировочные
1 шт  Морковь (80 г)
0,5 шт  Перец сладкий
1 шт  Помидор
1 ч. л.  Приправа (для курицы)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Кетчуп (томатный)
200 мл  Бульон (или вода)
6 шт  Перец черный (горошин+ 1 щепотка молотого)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок