Кабачки, запеченные в рассольном соусе
Поварёнок- 19
- 4
- 60
Понадобится:
2 ст. л. Заправка (для рассольника, MAGGI)
1/3 стак. Рис
3 шт Кабачок (длина ~ 18 см)
по вкусу Масло растительное
2 шт Лук репчатый
300 г Фарш индюшачий
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Морковь (80 г)
0,5 шт Перец сладкий
1 шт Помидор
1 ч. л. Приправа (для курицы)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Кетчуп (томатный)
200 мл Бульон (или вода)
6 шт Перец черный (горошин+ 1 щепотка молотого)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный картофель с сыром
Следующий рецепт
Открытые пирожки с картофелем и сардельками