Кабачки, тушенные с нутом и розмарином

Поварёнок
рецепт Кабачки, тушенные с нутом и розмарином
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Вода, Зелень и еще 3 ингредиента

Понадобится:

3 ст. л.  Нут (сухой)
1 шт  Кабачок
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
0,5  Вода (для кабачка)
Зелень (укроп)
0,5 ч. л.  Розмарин
1 ст. л.  Сметана (домашняя густая, с горкой)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок