Овощной суп-пюре с горохом нут

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре с горохом нут
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цуккини, Кабачок, Тыква, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Цуккини
800 г  Кабачок (Обычный твёрдый кабачок зимнего сорта. У меня "Бютернот")
500 г  Тыква (У меня сорт "Потимарон")
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
200 г  Бекон
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи
400 г  Нут (Указан вес уже готового и пюрированного гороха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок