Изумрудный бисквитный торт
Поварёнок- 13
- 10
- 30
Понадобится:
Бисквит:
200 г Шпинат
160 Масло растительное (без запаха)
2 шт Яйцо куриное
160 Сахар (Мистраль)
1 ст. л. Ванильная эссенция
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Цедра лимона (от одного лимона)
1 пач. Разрыхлитель теста (11 г)
200 г Мука пшеничная
Крем:
150 г Сахарная пудра (или по вкусу)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Цедра лимона
600 мл Сметана (или сливки 35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Царская ватрушка с ягодами
Следующий рецепт
Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки"