Итальянский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский яблочный пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
40 г  Масло сливочное
100 мл  Молоко
0.5 ч. л.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (6 г)
1 ч. л.  Цедра лимона
Начинка:
500 г  Яблоко (в очищенном виде)
4 горст.  Изюм (без косточек)
2 ст. л.  Сок лимонный
Для верха:
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Кокос


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок