Итальянский торт "Хлеб и яблоки"

Поварёнок
рецепт Итальянский торт "Хлеб и яблоки"
  • 20
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (350)
200 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
1 шт  Цедра лимона
1 пакет.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
Начинка:
2 шт  Яблоко (большое, зеленое (200 г))
30 г  Изюм
10 г  Миндаль
15 г  Ром
40 г  Масло топленое
100 г  Джем абрикосовый
80 г  Хлеб (белый тостовый (примерно 5 ломтиков))
Молоко (немного)
Декор:
160 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
60 г  Сахарная пудра
5 г  Дрожжи (свежие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок