Итальянский торт "Хлеб и яблоки"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (350)
200 г Масло сливочное
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
1 шт Цедра лимона
1 пакет. Ванильный сахар
Соль (щепотка)
Начинка:
2 шт Яблоко (большое, зеленое (200 г))
30 г Изюм
10 г Миндаль
15 г Ром
40 г Масло топленое
100 г Джем абрикосовый
80 г Хлеб (белый тостовый (примерно 5 ломтиков))
Молоко (немного)
Декор:
160 г Мука пшеничная
120 г Масло сливочное
60 г Сахарная пудра
5 г Дрожжи (свежие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок