Итальянский суп с чечевицей

Поварёнок
рецепт Итальянский суп с чечевицей
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
2 шт  Чеснок (зубчик)
1 шт  Морковь
400 г  Томаты в собственном соку (Pomito )
200 г  Чечевица
2 шт  Картофель
2 л  Бульон (мясной )
3 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый )
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая )
1 ст. л.  Соль (по вкусу )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок