Итальянский пирог с рикоттой и шоколадными каплями

Поварёнок
рецепт Итальянский пирог с рикоттой и шоколадными каплями
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рикотта
2 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Ванилин
1 стак.  Сахар
50 г  Шоколад темный (термостабильные капли)
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок