Итальянский пирог с курицей и кабачком

Едим Дома
рецепт Итальянский пирог с курицей и кабачком
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: оливковое масло, больших куриных бедер, мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

оливковое масло 3 ст. л.
8 больших куриных бедер
150 г сырокопченой грудинки
1 большой кабачок, около 900г
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 2 зубчика
1 ч. л. сушеного майорана
200 мл красного сухого вина
мука 1 ст. л.
800 г томатов в собственном соку
2 ст. л. джема из красной смородины
1 батон белого хлеба
3 ст. л. тертого пармезана


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома