Итальянский пирог с курицей и кабачком
Едим Дома- 13
- 6
- 1 20
Понадобится:
оливковое масло 3 ст. л.
8 больших куриных бедер
150 г сырокопченой грудинки
1 большой кабачок, около 900г
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 2 зубчика
1 ч. л. сушеного майорана
200 мл красного сухого вина
мука 1 ст. л.
800 г томатов в собственном соку
2 ст. л. джема из красной смородины
1 батон белого хлеба
3 ст. л. тертого пармезана
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Cacciucco alla livornese - Густой суп из морепроду
Следующий рецепт
Pera al parmigiano - Груша с пармезаном