Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)
Едим Дома- 19
- 10
Понадобится:
тесто:
190 г масло сливочное
350 г мука пшеничная
1 шт. яйцо
1 шт. яичный желток
70 г мука миндальная
120 г сахар
60 г молоко сгущенное
1 шт. цедра апельсина
по вкусу миндальная эссенция
Заварной крем :
375 г молоко
15 г мука
150 г сахар
4 шт. яичный желток
1 шт. цедра апельсина
Сырная начинка:
350 г сыр рикотта
50 г молоко сгущенное
250 г пшеница
60 г цитрусовые цукаты
Для украшения:
1 шт. яйцо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Заварной кулич с вяленой вишней
Следующий рецепт
Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер