Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер
Едим Дома- 16
Понадобится:
Для теста:
500 г мука пшеничная
60 г сахарный песок
60 г масло сливочное
1 шт. яйцо
250 мл молоко
21 г дрожжи свежие
0.5 ч. л. соль
Крем Патисьер:
250 мл молоко
20 г крахмал картофельный
2 шт. яичный желток
40 г сахарный песок
16 г сахар ванильный
НАЧИНКА:
28 г черный шоколад 70%
Для смазывания:
1 шт. яичный желток
Сахарный сироп:
47 г сахарная пудра
3 ст. л. сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)
Следующий рецепт
Пасхальный кулич