Итальянский пасхальный пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский пасхальный пирог
  • 15
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Яйцо куриное, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука
200 мл  Молоко
10 шт  Яйцо куриное
150 мл  Масло оливковое
20 г  Дрожжи (свежие)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
200 г  Шпинат (мороженый)
2 пуч.  Петрушка
2 пуч.  Укроп
100 г  Сельдерей черешковый (зелень мороженая)
100 г  Крапива (свежая)
Перец душистый (по вкусу)
100 мл  Сливки ("Пармалат")
400 г  Творог


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок