Итальянский мясной пирог
Едим Дома- 12
- 4
Понадобится:
1 стол. л олив. масла
1 сред. луковица, порезать /не крупно/
2 морковки, натереть или порезать мелкими кусочками
coль и перец по вкусу
450 - 500 г говяж. нежирного фарша или можно мясо кусочками
2 cтак. домаш. томатного соуса или покупного
1 cтак. муки
1/4 cтак. пармезана /протертый/
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. сух. розмарина
4 ст. л. слив. масла, растопить
1/2 cтак. цельного молока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тушеная спаржевая фасоль с грибами в мультиварке
Следующий рецепт
Баклажаны маринованные, фаршированные морковью или помидорами