Итальянские бублики Ciambella
Едим Дома- 7
- 20
Понадобится:
оливковое масло exstra virgin - 200мл.(даёт характерный привкус, не всем он нравится, поэтому можно заменить на "рафинир."
белое сухое!вино - 200мл.
сахар - 200мл. (если положить половину или ещё меньше, можно кушать, как гренки) .
мука~500гр.
молотый анис - 1ч. л. (можно без)
в сладкие я добавляю ванилин (для традиционного аромата)
данное количество продуктов позволяет воспроизвести около 100бубликов (зависит от размера, как маленький мандарин) , но можно и половину ингредиентов, тем более, если боитесь разочароваться.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье "Шоколадное искушение"
Следующий рецепт
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).