Итальянские брускетты из домашней фокаччи
Едим Дома- 15
- 4
- 25
Понадобится:
Для теста:
500 г мука пшеничная
1 пакет дрожжи быстродействующие
300 мл вода
80 мл Белое сухое вино
95 мл оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка крупная соль
1 щепотка сахар
1 веточка розмарин свежий
для начинки:
3 шт. помидоры
1 шт. белый репчатый лук
0.5 шт. перец чили красный
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. бальзамический уксус
1 щепотка крупная соль
1 пучок базилик свежий зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Легкий коктейль с вермутом и тоником
Следующий рецепт
Рулеты-драники с куриным фаршем