Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча"

Поварёнок
рецепт Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча"
  • 8
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло оливковое, Сахар, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

175 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода
2,5 ст. л.  Масло оливковое (для теста-1 ст л, подмазать сверху-1 ст л, подмазать форму-0,5 ст л)
1 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль (+ щепотка посыпать верх)
3 г  Дрожжи (быстродействующие)
0,25 ч. л.  Розмарин (сухой)
0,25 ч. л.  Тимьян (сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок