Испанские пирожные "Кармелитас"

Поварёнок
рецепт Испанские пирожные "Кармелитас"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для коржа и посыпки:
1 стак.  Сахар
2 стак.  Мука пшеничная (у меня стакан 250 г )
300 г  Масло сливочное
1.5 стак.  Орехи грецкие
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
2 стак.  Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
Начинка:
1 стак.  Сахар
1/4 стак.  Вода
3/4 стак.  Сливки (35%)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
100 г  Шоколад темный
2.5 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок