Испанские пирожные "Кармелитас"
Поварёнок- 14
- 12
- 2
Понадобится:
Тесто для коржа и посыпки:
1 стак. Сахар
2 стак. Мука пшеничная (у меня стакан 250 г )
300 г Масло сливочное
1.5 стак. Орехи грецкие
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
2 стак. Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
Начинка:
1 стак. Сахар
1/4 стак. Вода
3/4 стак. Сливки (35%)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
100 г Шоколад темный
2.5 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок