Инжировый пирог "Крымский сентябрь"
Поварёнок- 14
Понадобится:
18-20 шт Инжир (средней величины)
300 мл Молоко
230 Мука пшеничная (200 г в тесто + 30 г в крем)
2 ст. л. Сахар коричневый
140 г Масло сливочное (70-80 г в тесто + 60 г в крем)
45 г Сахар (40 г в крем + 1 ч. л. в тесто)
100 г Сыр козий (или любой сливочный сыр, или мороженое)
1 горст. Миндаль
3 шт Яйцо куриное
Малина (для украшения)
0,5 ч. л. Соль
5 ст. л. Вода
1 ст. л. Коньяк
1 ч. л. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"
Следующий рецепт
Колбаски "Ностальгия по Праге"