Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)

Поварёнок
рецепт Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Творог, Лук репчатый, Желток яичный, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Индейка (филе)
200 г  Творог (мягкий 5-9%)
1 шт  Лук репчатый (средняя луковица)
1 шт  Желток яичный (1-2 шт., зависит от размера яиц)
0.5 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Кунжут (черный, для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок