Индейка с грушей в гранатовом соусе
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
700 г Индейка (я использовала филе грудки)
1 шт Груша (среднего размера)
15 мл Сок гранатовый (у меня был соус (турекций), придаёт блюду пикантную изюминку. Но, конечно, можно обойтись и без него)
200 г Сыр сливочный (для запекания подойдёт абсолютно любой сыр, у меня был Классический 45% можно использовать и более лёгкий, для тех, кто на диете)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Сметана (заменяемо на сливки/кефир/творожный сыр/мягкий творог)
10 г Масло сливочное
по вкусу Специи
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой
Следующий рецепт
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом