Индейка с грушей в гранатовом соусе

Поварёнок
рецепт Индейка с грушей в гранатовом соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Груша, Сок гранатовый, Сыр сливочный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Индейка (я использовала филе грудки)
1 шт  Груша (среднего размера)
15 мл  Сок гранатовый (у меня был соус (турекций), придаёт блюду пикантную изюминку. Но, конечно, можно обойтись и без него)
200 г  Сыр сливочный (для запекания подойдёт абсолютно любой сыр, у меня был Классический 45% можно использовать и более лёгкий, для тех, кто на диете)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Сметана (заменяемо на сливки/кефир/творожный сыр/мягкий творог)
10 г  Масло сливочное
по вкусу  Специи
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок