Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом

Поварёнок
рецепт Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Сметана, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (плюс 2 ст.л. в сырный крем)
0,5 стак.  Хлопья овсяные
100 г  Сметана
200 мл  Вода
1,5 ч. л.  Дрожжи
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
50 г  Масло сливочное (плюс 50 г для сырного крема)
250 мл  Молоко
1 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Сырок плавленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок