Индийский суп из красной чечевицы
Поварёнок- 13
- 8
- 30
Понадобится:
1 л Бульон (домашний, мясной или овощной)
250 г Чечевица (красная, НЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ, как мелкая крупа, вес сухого состояния)
3 шт Морковь
1 шт Лук репчатый (1 крупный или 2 маленьких)
3 ст. л. Масло растительное
250 г Томатная паста
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ч. л. Имбирь (молотый, сушеный)
1 ч. л. Чеснок (молотый, сушеный или 2-3 зубчика свежего)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
3 шт Картофель
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок