Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго

Едим Дома
рецепт Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
  • 13
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: чашка красной или желтой чечевицы, манго, тмина и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 чашка красной или желтой чечевицы (у меня коричневая)
1 манго (порезать средними кусочками)
1 - 2 ст. л. свежего имбиря, мелко натертого (количество по вкусу)
1 мелкопорезанная луковица
1 ст. л. тмина
1 ч. л. асаефетиды (если есть, у меня не было)
щедрая горсть кинзы
1 зеленый чили, мелкопорезанный (у меня порошок чили)
2 лавровых листа
1 ст. л. сливочного масла (или индийское "ги", у кого найдется)
1 ч. л. куркумы
соль по вкусу
оливковое масло для обжаривания


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома