Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Едим Дома- 13
- 50
Понадобится:
1 чашка красной или желтой чечевицы (у меня коричневая)
1 манго (порезать средними кусочками)
1 - 2 ст. л. свежего имбиря, мелко натертого (количество по вкусу)
1 мелкопорезанная луковица
1 ст. л. тмина
1 ч. л. асаефетиды (если есть, у меня не было)
щедрая горсть кинзы
1 зеленый чили, мелкопорезанный (у меня порошок чили)
2 лавровых листа
1 ст. л. сливочного масла (или индийское "ги", у кого найдется)
1 ч. л. куркумы
соль по вкусу
оливковое масло для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем)
Следующий рецепт
"Блонди" с шоколадом и грецкими орехами