Индейка с овощами по-китайски
Поварёнок- 14
- 3
- 30
Понадобится:
300 г Индейка (филе )
1 шт Перец болгарский (сладкий)
Перец красный жгучий (по вкусу и желанию)
1/3 шт Лук-порей
1 ст. л. Грибы (древесные, сушеные)
100 г Соя (побеги)
2 шт Морковь (свежая)
2 зуб. Чеснок
Соевый соус (по вкусу)
50 г Вино белое сухое (рисовое или белое сухое)
2 ч. л. Уксус (рисовый или лимонный сок)
1-2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Масло кунжутное
3-4 шт Лаваш (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок