Индейка с овощами по-китайски

Поварёнок
рецепт Индейка с овощами по-китайски
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Перец болгарский, Перец красный жгучий и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Индейка (филе )
1 шт  Перец болгарский (сладкий)
Перец красный жгучий (по вкусу и желанию)
1/3 шт  Лук-порей
1 ст. л.  Грибы (древесные, сушеные)
100 г  Соя (побеги)
2 шт  Морковь (свежая)
2 зуб.  Чеснок
Соевый соус (по вкусу)
50 г  Вино белое сухое (рисовое или белое сухое)
2 ч. л.  Уксус (рисовый или лимонный сок)
1-2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Масло кунжутное
3-4 шт  Лаваш (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок