Индейка с грибами под соусом Морнэ
Поварёнок
- 17
4
40
Понадобится:
Основное:
300 г Индейка (филе бедра)
150 г Грибы (отварные)
3 ст. л. Горошек зеленый
2 горст. Фасоль стручковая
1 шт Морковь (не крупная)
Розмарин (сушеный, щепотка)
Масло оливковое (для жарки)
Соль (морская, по вкусу)
0,5 стак. Сыр твердый (тертый)
Соус Морнэ:
100 г Масло сливочное
50 г Мука пшеничная
500 мл Молоко
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
1 шт Желток яичный
75 г Сыр твердый (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








