Индейка с грибами под соусом Морнэ

Поварёнок
рецепт Индейка с грибами под соусом Морнэ
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Грибы, Горошек зеленый, Фасоль стручковая и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
300 г  Индейка (филе бедра)
150 г  Грибы (отварные)
3 ст. л.  Горошек зеленый
2 горст.  Фасоль стручковая
1 шт  Морковь (не крупная)
Розмарин (сушеный, щепотка)
Масло оливковое (для жарки)
Соль (морская, по вкусу)
0,5 стак.  Сыр твердый (тертый)
Соус Морнэ:
100 г  Масло сливочное
50 г  Мука пшеничная
500 мл  Молоко
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
1 шт  Желток яичный
75 г  Сыр твердый (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок