Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonne)

Едим Дома
рецепт Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonne)
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: мяса индейки, морковь, луковица, сельдерея, соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

800 г мяса индейки (грудка)
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
3 "звездочки" гвоздики
2 лавровых листа
веточка розмарина
пол стакана сухого белого вина
4 ст. л. оливкового масла
соль
____________________
3 сваренных вкрутую яйца
200 г баночного тунца в масле
6 филе анчоусов
1 ст. л. каперсов


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома