Имбирный рулет с кремом и цукатами
Поварёнок- 16
- 8
- 30
Понадобится:
Для рулета:
100 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
20 г Сахарная пудра
45 г Мука пшеничная
15 г Крахмал кукурузный
2 ч. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Имбирь (сухой, порошковый)
4 шт Яйцо куриное (большое)
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
Для крема:
1 ст. л. Какао-порошок
200 г Молоко сгущенное (вареное)
120 г Сыр сливочный
Для украшения рулета:
60 г Шоколад темный
2 ст. л. Молоко
по вкусу Цукаты
по вкусу Ягода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из крабовых палочек с киви и кукурузой
Следующий рецепт
Шоколадно-кокосовый торт-мусс