Имбирно-медовый тирамису "Айболит"
Едим Дома
- 18
12
2
Понадобится:
Для коржа:
100 г мука пшеничная
50 г мука цельнозерновая
250 г мед жидкий
2 шт. яйцо
100 г сахар коричневый
150 масло сливочное
12 г разрыхлитель
1 кусок корень имбиря
1 ч. л. корица молотая
1 щепотка гвоздика молотая
2 щепотка кардамон молотый
1 щепотка соль
Для крема:
500 г маскарпоне
350 г вареное сгущенное молоко
400 г сливки 20%
20 г желатин
для пропитки и декора:
200 г клюква, протертая с сахаром
150 г красная смородина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фриттата с горошком
Следующий рецепт
Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера Все - за одного








