Икра кабачковая домашняя без стерилизации на зиму
Поварёнок- 12
- 4
- 3 20
Понадобится:
2 кг Кабачок
600 г Морковь
900 г Перец болгарский (запекаем в духовке)
450 г Лук репчатый
600 г Помидор
7 зуб. Чеснок
3 ст. л. Сахар
по вкусу Соль
1/2 ч. л. Кислота лимонная (лучше развести в столовой ложке воды)
по вкусу Масло растительное (Масло не отмеряла, берем по вкусу)
1 ч. л. Кориандр (в зернах, размалываем в ступке)
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Колбаса Докторская обезжиренная домашняя
Следующий рецепт
Арбузы консервированные с аспирином