Гювеч со свининой
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Мясо (может быть любым. Я брала свинину средней жирности)
3 шт Картофель
2 шт Лук репчатый (небольшие головки)
3 шт Помидор (свежие)
1 шт Кабачок (молодой, молочный. Чем меньше по размеру, тем лучше)
1 шт Баклажан (средний)
4 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
100 г Фасоль (стручковая)
Соль (по вкусу)
5 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мука
200 г Йогурт (Кисело мляко - вот тут подробнее: можно взять как альтернативу нашу Активию (йогурт без добавок) или в конце готовки просто вбить сверху яйца и запекать, пока белок не завуалирует желток)
Перец красный жгучий (острый, молотый - по вкусу)
3 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок