Гювеч со свининой

Поварёнок
рецепт Гювеч со свининой
  • 16
Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Лук репчатый, Помидор, Кабачок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (может быть любым. Я брала свинину средней жирности)
3 шт  Картофель
2 шт  Лук репчатый (небольшие головки)
3 шт  Помидор (свежие)
1 шт  Кабачок (молодой, молочный. Чем меньше по размеру, тем лучше)
1 шт  Баклажан (средний)
4 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
100 г  Фасоль (стручковая)
Соль (по вкусу)
5 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука
200 г  Йогурт (Кисело мляко - вот тут подробнее: можно взять как альтернативу нашу Активию (йогурт без добавок) или в конце готовки просто вбить сверху яйца и запекать, пока белок не завуалирует желток)
Перец красный жгучий (острый, молотый - по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок