Гювеч с индейкой "от Маруси"
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 кг Индейка (бедро с костью)
1 кг Картофель (мелкий)
3 шт Морковь (средняя)
1 стак. Вино белое полусладкое
1 стак. Соевый соус
Лист лавровый (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
1 шт Перец красный жгучий (стручковый)
Овощи (любые, любимые вами - гювеч )
2 ст. л. Горчица
1 бут. Пиво светлое
1 ст. л. Карри (порошок)
500 г Помидор (протертые)
3-4 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-желейный десерт "Пчелка"
Следующий рецепт
Картофель в беконе в молочном соусе