Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Поварёнок
рецепт Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Гусь, Печень куриная, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Гусь
300 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Специи (например, итальянские травы)
Масло оливковое
100 г  Орехи кешью (жаренные)
300 г  Рис (у меня была смесь "4 риса")
Соль ( и перец по вкусу)
8 шт  Яблоко ( зеленое)
100 г  Клюква
2 ч. л.  Корица
8 ч. л.  Сахар тростниковый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок