Гуляш с подливой

Поварёнок
рецепт Гуляш с подливой
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Курица, Морковь, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (Я беру шею)
1 шт  Курица (Грудка пойдет в гуляшик из остального сварим бульон )
3 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (красный или желтый)
1 шт  Кабачок (не большого размера)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 зуб.  Чеснок
200 г  Кетчуп (Можно использовать томатную пасту, я использовал обычный томатный кетчуп.)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок