Гуляш с кнедлями из Праги
Поварёнок- 19
- 4
- 2
Понадобится:
0,5 ч. л. Дрожжи (для кнедлей)
2 шт Яйцо куриное (для кнедлей)
3 ст. л. Молоко (для кнедлей)
0,5 ч. л. Соль (для кнедлей)
250 г Мука пшеничная (для кнедлей)
1 кг Говядина
500 г Лук репчатый
1 шт Картофель
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 ч. л. Паприка острая
1 ст. л. Паприка сладкая (сладкая)
2 ст. л. Томатная паста
500 мл Бульон
0,5 ч. л. Тмин молотый
10 шт Перец черный горошком
1 ч. л. Перец красный жгучий
0,5 ч. л. Тмин (молотый)
10 шт Перец черный (горошком)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
Следующий рецепт
Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале