Гуляш "По-венгерски"

Поварёнок
рецепт Гуляш "По-венгерски"
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шпиг, Масло оливковое, Свинина, Перец болгарский и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Шпиг
4 ст. л.  Масло оливковое
500 г  Свинина (мраморная)
3 шт  Перец болгарский (разноцветный, по половинке от каждого)
4 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Сельдерей черешковый
5 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Морковь
1 пуч.  Зелень (петрушка и укроп)
40 г  Паприка сладкая (и острая, по 20 г)
4 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый (горошком)
150 мл  Вино красное сухое
100 г  Мука пшеничная
4 шт  Помидор (среднего размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок