Гуляш "По-венгерски"
Поварёнок- 16
- 5
- 2
Понадобится:
100 г Шпиг
4 ст. л. Масло оливковое
500 г Свинина (мраморная)
3 шт Перец болгарский (разноцветный, по половинке от каждого)
4 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Сельдерей черешковый
5 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Морковь
1 пуч. Зелень (петрушка и укроп)
40 г Паприка сладкая (и острая, по 20 г)
4 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый (горошком)
150 мл Вино красное сухое
100 г Мука пшеничная
4 шт Помидор (среднего размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок