Гулеш
Поварёнок- 9
- 4
- 1 10
Понадобится:
470 г Тесто фило (у меня его 470 г в упаковке, я покупаю готовое)
500 г Фарш мясной (у меня бараний, но можно и любой другой - говяжий, свиной)
1 шт Лук репчатый (его надо будет натереть на терке в фарш для того,чтобы мясо промариновалось)
Приправа (соль, перец черный, красный сухой перец чили, смесь прованских трав; все по вкусу,можно и без чили, если не нравится)
200 г Сыр твердый (сыр я использую чедер или эдам;натереть на крупной терке для начинки)
2 шт Яйцо куриное (для соуса; на каждые 450г теста надо 2 яйца)
1 стак. Молоко (в соус;на каждые 450г теста надо 1 стак.)
6 шт Томаты вяленые (по желанию, но я добавляю;нарезать мелкими кусочками в начинку)
3 ст. л. Масло сливочное (надо будет в само блюдо и чтобы натереть форму;расплавить до жидкого состояния.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок