Гулеш

Поварёнок
рецепт Гулеш
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Фарш мясной, Лук репчатый, Приправа и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

470 г  Тесто фило (у меня его 470 г в упаковке, я покупаю готовое)
500 г  Фарш мясной (у меня бараний, но можно и любой другой - говяжий, свиной)
1 шт  Лук репчатый (его надо будет натереть на терке в фарш для того,чтобы мясо промариновалось)
Приправа (соль, перец черный, красный сухой перец чили, смесь прованских трав; все по вкусу,можно и без чили, если не нравится)
200 г  Сыр твердый (сыр я использую чедер или эдам;натереть на крупной терке для начинки)
2 шт  Яйцо куриное (для соуса; на каждые 450г теста надо 2 яйца)
1 стак.  Молоко (в соус;на каждые 450г теста надо 1 стак.)
6 шт  Томаты вяленые (по желанию, но я добавляю;нарезать мелкими кусочками в начинку)
3 ст. л.  Масло сливочное (надо будет в само блюдо и чтобы натереть форму;расплавить до жидкого состояния.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок