Губадия с мясом по-царски
Поварёнок- 16
- 10
- 1 30
Понадобится:
500 г Говядина
300 г Рис (ТМ "Мистраль")
2 шт Лук репчатый
8 шт Яйцо (в начинку - 6 шт., в тесто -2 шт.)
300 г Масло сливочное (в тесто- 100 г, в начинку 200 г)
50 г Масло растительное
600 г Мука
150 мл Сливки (10 %)
1 ст. л. Сахар
70 г Курага
70 г Чернослив
70 г Изюм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт Помидоры черри (для украшения)
0,5 пуч. Лук зеленый (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок