Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым

Поварёнок
рецепт Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым
  • 12
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Сок лимонный, Имбирь, Сок, Корица, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Груша
1 ст. л.  Сок лимонный
Имбирь (корень, 1 см )
250 мл  Сок (яблочный)
1/2 ч. л.  Корица
50 г  Сахар
50 г  Шоколад темный
Цедра лимона (кусочек)
1 ст. л.  Сливки
20 мл  Сироп сахарный (грушевый, необязательно)
Мороженое
Ежевика (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок