Грушевый пирог с шоколадом и миндалем
Едим Дома- 11
- 8
Понадобится:
200 г муки (у эллы 230 г муки, миндаль она не добавляла)
50 г молотого миндаля
140 г темного тростникового сахара (лучше мусковадо)
100 г сливочного масла
70 г шоколада (у эллы 80 процентов содержания какао, у меня шоколад был ближе к молочному)
щепотка мускатного ореха
1 большая груша - примерно 400 г (сорт "аббат", главное, чтобы она была достаточно трёрдой)
1 яблоко (примерно 200 г)
2 - 3 ст. ложки коньяка
1 - 2 ложки лимонного сока
1 ч. л. тёртого свежего имбиря
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фисташковое пирожное с брусничным семифредо
Следующий рецепт
Конфеты из Шоколадного Марципана