Фисташковое пирожное с брусничным семифредо
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
120 г брусники
60 г сахарной пудры
140 г маскарпоне
150 мл сливок 35% (parmalat)
50 г белков (примерно от 1 крупного или 2х маленьких яиц)
65 г сахара
50 г фисташек
12 г муки (примерно 1 ст. л.)
40 мл молока
10 г густого сиропа (или меда)
10 г желтка (примерно 1 желток)
10 г сахара
3 г крахмала
65 г сливок 35% (parmalat)
2 г желатина (+ 30 мл воды)
ванилин
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками в пароварке
Следующий рецепт
Грушевый пирог с шоколадом и миндалем