Грушевый пирог от Йоханна Лафера

Едим Дома
рецепт Грушевый пирог от Йоханна Лафера
  • 22
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, кукурузный крахмал и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
40 г  пшеничная мука
20 г  кукурузный крахмал
30 г  сливочное масло
60 г  сахарный песок
2 шт.  яйца куриные
Песочное тесто:
250 г  пшеничная мука
150 г  сливочное масло
1 шт.  яичные желтки
75 г  сахарная пудра
1 щепотка  соль морская
1 шт.  апельсины
1 шт.  лимоны
НАЧИНКА:
3 шт.  груши
65 г  пудинг ванильный
750 г  сливки 20%
1 пакет  ванилин
4 шт.  яйца куриные
120 г  сливочное масло
1 щепотка  соль морская
150 г  сахарный песок
Для смазывания:
70 г  абрикосовый джем
Для посыпания пирога:
2 ст. л.  миндальные лепестки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома