Грушевый пирог от Йоханна Лафера
Едим Дома- 22
- 10
- 2 40
Понадобится:
Бисквит:
40 г пшеничная мука
20 г кукурузный крахмал
30 г сливочное масло
60 г сахарный песок
2 шт. яйца куриные
Песочное тесто:
250 г пшеничная мука
150 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
75 г сахарная пудра
1 щепотка соль морская
1 шт. апельсины
1 шт. лимоны
НАЧИНКА:
3 шт. груши
65 г пудинг ванильный
750 г сливки 20%
1 пакет ванилин
4 шт. яйца куриные
120 г сливочное масло
1 щепотка соль морская
150 г сахарный песок
Для смазывания:
70 г абрикосовый джем
Для посыпания пирога:
2 ст. л. миндальные лепестки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома