Грушевый десерт на шоколадных листьях

Поварёнок
рецепт Грушевый десерт на шоколадных листьях
  • 10
Для приготовления понадобится: Груша, Сахар коричневый, Желток яичный, Лимон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Груша (в мусс - 250г; для украшения - 50г)
100 г  Сахар коричневый (в мусс)
2 шт  Желток яичный (в мусс)
1 шт  Лимон (в мусс)
2 ст. л.  Бренди (грушевый (можно заменить на коньяк), в мусс)
10 г  Желатин (листовой, в мусс)
200 мл  Сливки (30-35%, в мусс)
1  Ванилин (щепотка)
100 г  Шоколад темный (для приготовления шоколадных листьев)
170 г  Вода (для замачивания желатина - 150г; для грушевого пюре - 20г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок