Грушевый десерт "Белоснежная нежность"

Поварёнок
рецепт Грушевый десерт "Белоснежная нежность"
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Рис, Сахар тростниковый, Йогурт, Кардамон и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Груша (предпочтительно использовать нежные сорта. У меня сорт Конференц)
50 г  Рис (круглый. У меня белый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль)
2 ч. л.  Сахар тростниковый (1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. У меня ТМ Мистраль)
200 г  Йогурт (любой светлый)
3 шт  Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого)
200 мл  Молоко
1 ч. л.  Мед (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок