Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой"

Поварёнок
рецепт Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Сыр твердый, Хрен и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло растительное
100 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Хрен (столовый)
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый
3\4 стак.  Пиво светлое
1-2 зуб.  Чеснок
2 шт  Картофель (крупных)
500 г  Грудинка (свиная парная)
Специи (для свинины)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Приправа (Вегета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок