Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Поварёнок
рецепт Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Грибы, Соль, Перец черный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Масло оливковое
300 г  Грибы (портобелло, мини-портобелло)
Соль (морская)
Перец черный
350 г  Рикотта
4 ст. л.  Орехи грецкие
1 шт  Орегано (1 веточка, только листья)
2 ст. л.  Пармезан (тертый)
Хлеб (ржаной со злаками или на закваске, по количеству грибов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок