Грибы под соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Грибы под соусом "Бешамель"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Лук репчатый, Перец красный жгучий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Шампиньоны (я использую шампиньоны или их разновидность бейби портабелла, которые обладают более насыщенным вкусом и ароматом)
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Перец красный жгучий
60 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Масло оливковое (я использую рафинированное масло для жарки (Extra Light Tasting))
1 ч. л.  Соль
1/16 ч. л.  Орех мускатный (важно не переборщить)
2 стак.  Молоко
1 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок